martes, 27 de agosto de 2013

Recetas de mi abuela: Masitas de maní

Masitas de manï (tradición Alemana )
INGREDIENTES
  • 6 huevos
  • ½ Kg . de azúcar

  •           200 gs de manteca
  • 1 taza de maní
  • 1Kg. de harina leudan te , aproximadamente.

      
   PREPARACIÓN
Batir la manteca ,azúcar y las yemas . Coloca la harina en forma de corona y agregar la preparación anterior , mezclando.
Incorporar el maní y las claras batidas a nieve ,mezclar todo formando una masa uniforme .
Tomar pequeñas porciones , formar tiras tiras redondas del grosor del pico de una botella , como para los croquis y colocarlas en asaderas en mantecadas , llevar a horno moderado. Cocinar hasta que estén apenas doradas  , retirar y cortar pequeñas  porciones en forma  diagonal y volver a colocarlas al horno , cocinar unos minutos más hasta que estén tostadas .
Conservar en recipientes bien tapados .



No hay comentarios:

Publicar un comentario